Frase da Semana

"A Inteligência Artificial não é páreo para estupidez natural."

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Caldo verde ervilha ou batata?

Para bar, lanchonete ou   afins…

Pelo que eu saiba existem tipos de caldo verde. Pode ser de ervilha, pode ser de batata com couve ou com qualquer outra coisa que seja verde. Cada estabelecimento faz do jeito que desejar, basta anunciar ao cliente se é de batata, ervilha, soja, brócolis, alface, maçã verde, limão...

O caldo verde que eu faço:caldoverdeJPEG

 

Caldo Verde:

500gr ervilha partida;

3 fatias bacon;

paio ou calabresa;

pimenta calabresa;

folha de louro;

sal a gosto.

Mete as criaturas lá na panela de pressão e ‘ tchumbas’ '!(40min)

Depois pode-se acrescentar a couve  e servir com torradas e torresminhos.

Em Penedo – R.J., (24)3351-2074. Prove e aprove.

Prontinho!!!

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Obrigada por comentar!

 
® 2009 Receita Secreta Design por Liz Hell